Page 3 sur 3

Re: Dimensions d'un flat6 ?

Posté : 05 oct. 2011, 13:32
par maxoo
Le plus facile et le plus raisonnable serait de faire réviser le tien par un pro je pense!
Tu seras toujours à un prix inférieur au flat6 sans le travail d'adaptation, et revendre un 1915cc qui a un problème, tu vas être perdant!

Re: Dimensions d'un flat6 ?

Posté : 05 oct. 2011, 18:21
par dom181
Le plus facile et le plus raisonnable serait de faire réviser le tien par un pro je pense!
salut

çà c'est prévu avec une augmentation de cylindrée mais vu que cela va me couter le prix d'une petite voiture neuve, je regardais juste s'il y avait une alternative envisageable !
donc le Porsche trop grand, trop lourd et des €€€€
le sub ..... c'est pas aircooled donc radiateur, tuyaux +++
je vais rester en T1
merci pour vos réponses !!!

Dom

Re: Dimensions d'un flat6 ?

Posté : 11 oct. 2011, 22:54
par protocox
Salut Dom,

Et un Flat6 Sub dans le 181 !!! Ca le ferai pas ?

C'est franchement pas cher et si on s'y met à plusieurs ce sera plus simple pour la mise au point...

Pour le poids, compte dans les 140 kg, c'est pas excessif !!!

Yan

Re: Dimensions d'un flat6 ?

Posté : 12 oct. 2011, 07:01
par dom181
salut Yan
non c'est bon pour ton proto un moteur comme celui là, je suis impatient de le voir rouler
pas de moteur à eau, j'ai déjà donné sur mon buggy de rallye !

Dom

Re: Dimensions d'un flat6 ?

Posté : 29 oct. 2011, 22:33
par david 94
salut

je remonte un peu le sujet que je viens seulement de decouvrir ( pas trop sur internet en ce moment :( )

le flat 6 n a effectivement pas que des avantages mais comme la dit alex si tu veux le monter tu trouve les solutions au probleme que celui ci va te créer

pour ma par c etait un reve de goss , les moins couteux actuellement sont des T ou des 2.7 qui ont inondé le marché en leur temp

si tu arrive au bout de ton projet sache que tu ne sera pas dessu , tu sera meme assez fier : a mediter

simplicité ou difficulté /fierté :wink:

ps : pour les tarif certain T1 coute le double , voir + , se qu il faut savoir c est l utilité final du projet : un 6 c est fait pour l autoroute

++david

Re: Dimensions d'un flat6 ?

Posté : 30 oct. 2011, 11:32
par Alex
Au faite david je rebondis sur ce sujet tu as pu voir ce dont on a parler à Bitburg?

Re: Dimensions d'un flat6 ?

Posté : 30 oct. 2011, 22:58
par david 94
ta video ??? :evil: :evil: :evil: :thumb: oui le top ...

a non mon probleme de chauff :x ??? ,j y travaille je recupere un radiateur tres tres bientot :cheers: , plusieurs petite modif de prevu sur le circuit d huile pour ameliorer le camion ... merci pour tes idées

david