Page 43 sur 97
					
				Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
				Posté : 01 sept. 2016, 12:54
				par Benoit
				seb12 a écrit :tu avais mis un silencieux ou juste un tube a la sortie du  turbo
10cm de tube seulement  
 
Maintenant j'attaque sérieusement ton plat de spaghettis...
 
			 
			
					
				Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
				Posté : 01 sept. 2016, 13:34
				par Superflo
				Ca rupte a combien la?
			 
			
					
				Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
				Posté : 01 sept. 2016, 13:39
				par Benoit
				En théorie 7200  
 
Mais il manque certains colliers dans l'admission d'air. Ce n'est peut être pas bien réglé!
 
			 
			
					
				Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
				Posté : 01 sept. 2016, 13:46
				par Benoit
				Edit : après relecture de ma doc d'Eprom, c'est 7600!
Re-Edit : vu que j'ai un launch control, et que le véhicule n'est pas en mouvement, ça doit rupter à 5000...
En bref, faut que je branche le compte-tours  

 
			 
			
					
				Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
				Posté : 01 sept. 2016, 14:27
				par TurboR
				ah non la je t'assure que ça rupte largement plus tot, genre 2-3000trs  

 doit y avoir une autre sécu
 
			 
			
					
				Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
				Posté : 01 sept. 2016, 21:03
				par Superflo
				Ouais t'es sûrement pas à 7000+ sur la vidéo!
			 
			
					
				Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
				Posté : 02 sept. 2016, 18:31
				par Benoit
				Bon sinon pour cacher ce petit monde, j'envisage une structure dans le coffre arrière, qui va supporter une trappe de visite et d'entretien.
Je me suis mis en chasse et j'ai trouvé une trappe de popo à découper avec son entourage. ça le fait, mais il va falloir la réduire : c'est grand  
			
				
			
 
			-  Trappe de popo... trop grande!
 		
		
		
		
			  
			 
			
					
				Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
				Posté : 07 nov. 2016, 15:03
				par Benoit
				Quelques renforts à l'intérieur...
Car c'est nécessaire :
Ensuite, je sers les fesses, et je coupe... ça croustille!
A suivre...
 
			 
			
					
				Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
				Posté : 07 nov. 2016, 19:02
				par Superflo
				Bien croquée aux endroits habituels!
			 
			
					
				Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
				Posté : 07 nov. 2016, 20:37
				par prototix
				Elle a déjà bien vécu aussi la tienne ;)
			 
			
					
				Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
				Posté : 07 nov. 2016, 21:13
				par Benoit
				A l'avant ça tenait avec le mastic, hihihi
			 
			
					
				Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
				Posté : 08 nov. 2016, 10:01
				par ElPax
				La croix des tubes de renfort et subjective. Il aurait mieux vallu maintenir l'écartement des portes exacte. Enfin c'est comme ça que j'avais fait et c'est tombé nickel sans mauvaise surprise. 
Vu que ton châssis est fait, c'est lui qui va guider tes futurs longerons. Soit ce que fait ta croix actuellement.
Tu as bien pris toute tes mesures de porte avant de découper et limite tracé tes emplacements sur tes futurs longerons ?
Tu pars sur des longerons de repro ou du tube rectangulaire de 2/3mm d'épaisseur ?
Bon courage  

 
			 
			
					
				Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
				Posté : 08 nov. 2016, 14:40
				par Benoit
				J'ai laissé les portes pour l'écartement et le réglage.
Je pars sur des longerons de repro, en qualité +.
			 
			
					
				Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
				Posté : 08 nov. 2016, 16:46
				par ElPax
				Moi aussi...
			 
			
					
				Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
				Posté : 09 nov. 2016, 13:21
				par StraBenrennen
				je préfère les barres aux portes, sauf si tu as soudé les portes sur les montants…
les portes n'empêche pas la caisse de monter ou descendre quand tu ressoudes les longerons…
et bien tu as du taff  

  …