Page 68 sur 96

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 12 avr. 2020, 15:34
par Benoit
Si déjà elle est prête pour le carrossier, je serais content...

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 12 avr. 2020, 15:43
par Benoit
Il est fixé !
20200412_142222.jpg

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 12 avr. 2020, 15:52
par Superflo
Ça donne quoi par rapport aux larges ? Le spoiler couvre bien tout ?

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 12 avr. 2020, 17:04
par Benoit
Si tu regardes bien de face, il doit y avoir un peu moins de 5cm de pneu qui dépasse du spoiler.

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 12 avr. 2020, 19:53
par split german cal
c'est quoi ce spoiler?

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 12 avr. 2020, 20:20
par Benoit
Aucune idée !
Pas de marquage, rien. Il provient d'un vieux stock...
Très bien fabriqué, en fibre teintée dans la masse.

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 12 avr. 2020, 21:06
par Chav’x
Très chouette! je pense m’en prendre une aussi..

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 13 avr. 2020, 21:03
par prototix
Sympa. Les entrées vont te servir a refroidir les freins ou autres?

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 13 avr. 2020, 21:09
par Benoit
Dévié vers les radias...

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 18 avr. 2020, 02:01
par tintin13_2
Ca avance bien !! 😉

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 18 avr. 2020, 21:13
par Benoit
Oh Tintin de passage !

Sinon, le passage de roue arrière gauche : Avant, pendant le sablage, après l'apprêt !
20200418_141505.jpg
20200418_154825.jpg
20200418_161711.jpg
ça fait bien propre une fois remonté! Next...
20200418_162326.jpg

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 18 avr. 2020, 23:08
par split german cal
good job benoit!

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 19 avr. 2020, 06:59
par Etheve974
Super travail Benoit :cheers: .
Ta 1200 sera une tuerie sur la route.

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 20 avr. 2020, 00:25
par tintin13_2
Benoit a écrit : 18 avr. 2020, 21:13 Oh Tintin de passage !

Sinon, le passage de roue arrière gauche : Avant, pendant le sablage, après l'apprêt !
20200418_141505.jpg
20200418_154825.jpg
20200418_161711.jpg

ça fait bien propre une fois remonté! Next...
20200418_162326.jpg
😉 Yes!

Good job ça taff bien là...

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 25 avr. 2020, 17:27
par Benoit
Suite de l'arrière... côté droit!
20200425_170648.jpg
20200425_171153.jpg
20200425_171417.jpg