Page 93 sur 97
					
				Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
				Posté : 14 févr. 2024, 08:14
				par Benoit
				Une pièce est découpée dans la portière, écrou soudé derrière, soudure de la pièce en place, puis meulage, ponçage et peinture...
J'essaie de te trouver la photo ce soir...
			 
			
					
				Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
				Posté : 14 févr. 2024, 08:17
				par white lady
				Vinde dans mon cas c est un écrou simple avec rondelle, j ai jamais tenté de le souder je vois même pas comme faire d ailleurs, mis a part faire une découpe. 
Côté extérieur fait agrandir un peu le trou pour que le joint trouve sa place, éventuellement mettre une rondelle sous le joint. Mettre le rétro en place et jouer au contorsionniste pour aller visser l écrou, bien le serrer et après faire le réglage du retro. 
Ça n a jamais bouger dans mon cas.
			 
			
					
				Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
				Posté : 14 févr. 2024, 12:46
				par vinde
				Benoit a écrit : ↑14 févr. 2024, 08:14
Une pièce est découpée dans la portière, écrou soudé derrière, soudure de la pièce en place, puis meulage, ponçage et peinture...
J'essaie de te trouver la photo ce soir...
 
Humhum, souder c'est pas mon truc, pas de matos mais pas de compétences surtout  

 .
 
			 
			
					
				Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
				Posté : 14 févr. 2024, 12:48
				par vinde
				white lady a écrit : ↑14 févr. 2024, 08:17
Vinde dans mon cas c est un écrou simple avec rondelle, j ai jamais tenté de le souder je vois même pas comme faire d ailleurs, mis a part faire une découpe. 
Côté extérieur fait agrandir un peu le trou pour que le joint trouve sa place, éventuellement mettre une rondelle sous le joint. Mettre le rétro en place et jouer au contorsionniste pour aller visser l écrou, bien le serrer et après faire le réglage du retro. 
Ça n a jamais bouger dans mon cas.
 
Ok alors, je vais faire comme ça, c'est dans mes cordes.  

 
			 
			
					
				Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
				Posté : 14 févr. 2024, 12:49
				par white lady
				Faut des petites main délicates et de la patience  

 
			 
			
					
				Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
				Posté : 15 févr. 2024, 07:20
				par anthony
				Impressionnant ce projet ! Belle bête . 
  
 
			 
			
					
				Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
				Posté : 15 févr. 2024, 16:43
				par ElPax
				Bien joué tous ces chromes  

 
			 
			
					
				Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
				Posté : 17 févr. 2024, 12:35
				par Benoit
				Ça sent la fin... même s'il reste beaucoup de taf...
 
			 
			
					
				Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
				Posté : 19 févr. 2024, 14:27
				par vinde
				La lumière et le soleil dans cette couleur, ça pique aux yeux  

   Superbe !!!  
 
J'adore ces jantes mais je n'en vois jamais en occaz  
 
Je verrais une protection en caoutchouc sur le parechoc ? 
@+
 
			 
			
					
				Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
				Posté : 19 févr. 2024, 15:45
				par Alex
				ca c'est sur il faut soit le bourlet soit une bande noir
			 
			
					
				Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
				Posté : 19 févr. 2024, 22:11
				par coxy-ben
				Alex a écrit : ↑19 févr. 2024, 15:45
 soit une bande noir
 
Scotch noir d'électricien, c'est pile la largeur....  
  
 
			 
			
					
				Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
				Posté : 19 févr. 2024, 23:02
				par Benoit
				Alors, non, le scotch d'électro est un poil moins large, mais suffira pour le CT.
CT qui est prévu... semaine prochaine si tout va bien !
Pour Vinde --> relis ce post 
http://germanlook.org/viewtopic.php?p=81413#p81413 
			 
			
					
				Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
				Posté : 20 févr. 2024, 15:42
				par vinde
				
L'écrou pour le rétro de droite ... merci Benoit. Beau boulot dans les règle de l'art.  

 
			 
			
					
				Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
				Posté : 26 févr. 2024, 16:38
				par Alex
				
il manquait la photo de ton avatar 

 
			 
			
					
				Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
				Posté : 26 févr. 2024, 17:40
				par Benoit
				Hey ho... Je garde du secret....